Как приготовить малиновый соус для чизкейка

Чизкейк является любимым десертом для большинства из нас. Однако, когда вы улучшите его вкус малиновым соусом, он станет особенно желанным лакомством. Эта статья расскажет о том, как сделать малиновый соус для чизкейка.

Как приготовить малиновый соус для чизкейка

Что может быть лучше, чем аромат и вкус свежих фруктов в любое время года? Эта статья даст вам рецепт малинового соуса для чизкейка. Конечно, лето – это лучшее время для получения этой свежей ягоды. Хотя, она созревает летом, она доступна круглый год, как в свежем, так и в замороженном виде.

Существует много вариантов цвета этой ягоды. Наиболее распространенные цвета – бордовый и красный. Вкус этой малины, как правило, отличается. Таким образом, цвет, вкус и текстура соуса будет меняться, в зависимости от типа малины, которую вы используете для изготовления малинового соуса.

Каждый поклонник чизкейка согласится, что с вкусной начинкой этот торт становится еще лучше. Одна из таких начинок вполне может быть малиновым соусом. Для тех, кто следит за своим весом, свежая малина отличается низким содержанием калорий. Этот соус может быть сделан также с использованием замороженной или консервированной малины. Давайте читать, чтобы знать, как сделать домашний малиновый соус для чизкейка.

mir-sousov.ru-kak-prigotovit-malinovyj-sous-dlya-chizkejkaМалиновый соус со свежей малиной
Ингредиенты :

  • 2 чашки или 1 / 3 кг малины
  • 1 / 4 чашки сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан холодной воды

Метод

Осторожно промыть свежую малину, сложить ее в кастрюлю и раздавить. Добавить лимонный сок и сахар в кастрюлю и хорошо перемешать. Затем взбейте кукурузный крахмал в холодной воде и перемешайте. Добавьте смесь в малину и варите. Продолжайте перемешивание, доводя соус до кипения. Если вы подаете холодный десерт, охладите соус перед подачей на стол.

Свежий бордовый малиновый соус
Ингредиенты: 

  • 2 чашки свежей темной малины
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 чашка чистого сахарного тростника
  • Металлическое сито

Метод 

Используя блендер, измельчите малину. Прежде чем начать, тщательно промойте темную малину и слейте воду. Поместите малину и 1 стакан холодной воды в смеситель. Измельчайте малину, пока она не превратится в жидкость. Возьмите металлическое сито и поставьте его на миску. Налейте малиновый сок в сито и пропустите сок в миску с помощью ложки. Вы можете снова использовать блендер или смешать в миске сахар и малиновый сок. Готовую смесь следует поставить в холодильник на час до подачи на стол.

Малиновый соус подходит как отличное дополнение для клубничного, шоколадного, классического чизкейка и многих других десертов.

Оставить комментарий